en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Сухуме обсуждают план развития на 2011 год

18.01.2011  |  17:54

12419.jpegСегодня на совещании под председательством президента Абхазии Сергея Багапша обсуждались вопросы выполнения "Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Абхазии в 2011 году" - сообщает "Эхо Кавказа". По его мнению, необходимо выработать четкую схему работы, начав с приведения в порядок нормативной базы, - сообщает "Апсныпресс".

"Выявленные проверяющими недостатки - это либо результат неграмотности, в первую очередь Управления по архитектуре и строительству, правительства, курирующего вице-премьера и всех остальных, либо нежелание работать как следует" - сказал Багапш.

Комплексный план рассчитан на три года и предусматривает оказание Россией безвозмездной помощи Абхазии в объеме 10,8 млрд. рублей. В первый год выполнения плана освоено 1,8 млрд. рублей. В наступившем году планируется освоить 4,23 млрд. рублей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100