en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

В Ереване опровергают заявление Гилаури

19.01.2011  |  16:21

12468.jpegАрмения не импортирует электроэнергию из Грузии - так прокомментировали в министерстве энергетики Армении заявление грузинского премьера Ники Гилаури о том, что его страна поставляет электроэнергию, в том числе и в Армению - передает Регнум.

Ника Гилаури на международном саммите "Энергия будущего" в Абу-Даби заявил о том, что "Грузия из импортера электроэнергии превратилась в экспортера и сегодня поставляет электроэнергию в Россию, Азербайджан, Армению и Турцию".

Армения осуществила весной 2010 года краткосрочную экспериментальную программу по обмену электроэнергии с Грузией, что нельзя считать за продажу электроэнергии с той или с другой стороны - отмечаеют в армянском министерстве энергетики. "Программа была экспериментальной, в отличие от подобной программы с Исламской Республикой Иран, которая является долгосрочной и стратегической по своей сути", - заявила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь министерства Лусинэ Арутюнян.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100