en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

11 лет тюрьмы получил бывший председатель фонда репатриации

19.01.2011  |  17:18

12472.jpegВ Грузии к 11 годам и штрафам приговорен обвинявшийся в мошенничестве бывший председатель Международного фонда репатриации турок-месхетинцев - сообщает "Кавказский узел". 

Сулейман Барбакадзе приговорен городским судом Ахалцихе к 11 годам лишения свободы, выплате штрафа в размере 30 тысяч лари, а так же выплате 10 тысяч долларов в качестве материальной компенсации и 3 тысяч лари в качестве моральной компенсации истцам, обвинившим Барбакадзе в мошенничестве. Адвокат намерен оспорить этот приговор.

Ему было предъявлено обвинение в том, что он купил по заниженной цене дом у гражданина Грузии Георгия Тумасяна в городе Ахалцихе.

Взамен, по показаниям Тумасяна, Барбакадзе обещал добиться для него российского гражданства и трудоустроить в РФ. Не получив российского гражданства, Тумасян подал заявление в правоохранительные органы, заявив о мошенничестве со стороны Барбакадзе.

По словам адвоката Лери Катамадзе, который представлял интересы Барбакакадзе в суде, вина его клиента не была доказана.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100