en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Новодворская разочаровалась в Саакашвили

21.01.2011  |  15:52

12570.jpegРоссийский политический и общественный деятель Валерия Новодворская разочарована президентом Грузии в связи с тем, что он поздравил коллегу из Белоруссии Александра Лукашенко с победой на выборах, и намерена снять фото Михаила Саакашвили со стены - сообщает GHN.

"Я извинений не нахожу. Да он хороший президент для Грузии в этом мы убедились, но я еще думала, что он диссидент - в этом я ошиблась. С моей точки зрения звание диссидента - превыше, чем президента. Так как он, поступают многие", - сказала Новодворская. Вместе с этим, она отметила что вопрос отношения к Саакашвили должен решать грузинский народ.

"Пусть этот вопрос решает грузинский народ, в частности грузинская интеллигенция. Я обратилась к грузинской интеллигенции. Поскольку в Грузии демократия, именно грузинская интеллигенция, и грузинские избиратели выскажет свое суждения по этому поводу", - сказала она.

Новодворская также подчеркнула, что президент Грузии перестал быть человеком, "фотографию которого, я могу повесить на стене".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100