en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Саргсян хочет перенять опыт Грузии в борьбе с коррупцией - эксперт

24.01.2011  |  11:30

Известный российский политолог Владимир Захаров заявил, что в ходе прошедшего визита Михаила Саакашвили в Армению, президент этой страны Серж Саргсян мог поинтересоваться опытом Грузии в борьбе с коррупцией. 

"Руководство Армении давно присматривается к руководству Грузии, к Саакашвили, к его внутренней политике по искоренению коррупции. Надо сказать, что Саакашвили в этом отношении навел определенный порядок. Там не наблюдается взяток среди полиции, преподавательского состава. Армения считает это весьма положительным в деятельности Саакашвили", - сказал Захаров в интервью корреспонденту GeorgiaTimes. 

По его словам, армянские власти вполне могут выразить желание внедрить в стране те же методы по борьбе с коррупцией, которые использовал президент Грузии."Получится это или нет - это вопрос времени. Но, взять за основу у Саакашвили его опыт борьбы с коррупцией руководство Армении, видимо, желает", - подчеркнул эксперт. 

Напомним, что визит президента Грузии Михаила Саакашвили в Ереван начался 22 января.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100