en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

ОБСЕ осуждает теракт в Домодедово

24.01.2011  |  21:31

Действующий председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), глава литовского МИД Аудронюс Ажубалис выступил с осуждением сегодняшнего теракта в московском аэропорту и высказал соболезнования родным погибших, а также российскому народу и правительству, сообщает РИА "Новости".

"Я выражаю глубокое соболезнование семьям погибших и всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Подобный чудовищный выпад, направленный против невинных гражданских лиц, не подлежит оправданию. В этот тяжелый момент выражаю поддержку жителям и правительству России", - сказал Аудронюс Ажубалис.

Напомним, что сегодня в международном терминале аэропорта Домодедово приблизительно в 16.40 по московскому времени произошел взрыв, погибло около 40 человек, свыше 130 ранены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100