en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии не будет скрываться в кабинетах

25.01.2011  |  18:26

12686.jpegПо словам грузинского лидера Михаила Саакашвили, правительство республики не намерено скрываться в своих кабинетах от проблем населения, передает GHN.

Отвечая на вопрос об инфляции в стране, Саакашвили отметил, что правительство Грузии, так же как и правительства других стран, не имеет средств для того, чтобы остановить рост цен на продукты питания. "Однако правительство не допустит гиперинфляции, так как у нас жесткая монетарная политика", - добавил он.

Напомним, сегодня Михаил Саакашвили заявил о том, что инфляция на продукты питания происходит потому, что многие страны в мире стали развиваться быстрыми темпами и их потребности растут.

"К примеру, на протяжении всей истории Китай голодал, - сказал президент. - А сейчас население Китая начало есть. Их больше полутора миллиарда, им нужно питаться.. Кроме этого, китайцы стали покупать автомобили, а раньше весь Китай ездил на велосипеде".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100