en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Извстный грузинский хирург конфликтует со СМИ

26.01.2011  |  17:21

12734.jpegИзвестный пластический хирург Ива Кузанов, просит телеканал "Имеди" и газету "Прайм тайм" опровергнуть распространенную информацию о причинах приостановки лицензии, и не исключает, что в противном случае подаст в суд - сообщает GHN.

Как сообщил сегодня адвокат хирурга Дмитрий Габуния, распространенная информация порочит деятельность врача, и та форма, в которой СМИ, представили информацию о пациенте, не соответствует действительности. несколько дней назад, стало известно о том, что известному грузинскому пластическому хирургу Иве Кузанову, и еще нескольким врачам временно приостановлена лицензия на медицинскую деятельность.

Как рассказал агентству GHN заместитель руководителя Агентства государственного регулирования медицинской деятельности Темур Пирвелашвили, приостановка лицензии связана с операцией по восстановлению нерва на ноге,  которая была проведена в прошлом году 17-летнему Давиду Тотошвили, после чего оказалось, что у пациента развилась злокачественная опухоль, и молодому парню ампутировали ногу. Хирург отметил, что из распространенной информации получается так, что во всем виноват именно он.

"В это же время, я ни в чем не виноват. Я сделал операцию, которая на один год поставила мальчика на ноги. То что развился рецидив, то это уже онкология, и об этом были предупреждены и мать, и отец и сын, и они подписались под этим", - отметил хирург.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100