en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Движение грузовиков по Транскаму ограничено

28.01.2011  |  08:09

Накануне вечером специалисты МЧС ограничили движение большегрузного транспорта по Транскавказской магистрали - до особого распоряжения. В регионе не прекращается снегопад.

Ограничение было введено в 21:00 и не распространяется на легковой транспорт, заявили в МЧС Северной Осетии. Как пояснила руководитель пресс-службы экстренного ведомства Юлия Старченко, на Рокском перевале весь день идет слабый снег и, хотя толщина снежного покрова пока не критическая, большегрузный транспорт уже испытывает определенные трудности при следовании через перевал.

Стоит отметить, что погодные условия довольно часто становятся причиной временного блокирования движения по Транскаму, а зимой движение по магистрали часто перекрывается из-за опасности схода лавин. Об этом передает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100