en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Аласания: после 2013 Саакашвили не будет в политике

28.01.2011  |  11:33

12820.jpegПо мнению лидера оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклия Аласания, уход президента республики Михаила Саакашвили из политики по истечения срока президентских полномочий в 2013 году гарантирован, пишет ВЗГЛЯД.

"Говорю конкретно - Саакашвили не будет ни премьер-министром, ни президентом после 2013 года, - подчеркнул Аласания. - У него и у его команды нет больше никаких новаторских, политических, профессиональных ресурсов, чтобы продолжить управление страной".

Напомним, ранее бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил о том, что нынешний лидер страны Михаил Саакашвили должен "временно уйти" в целях урегулирования отношений с Россией.

"Налаживание отношений с Россией - важнейшая задача грузинского народа, - отметил он. - Без России мы территории не вернем, да и Бог знает, что еще может случиться".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100