en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Французский посол выразил соболезнования в связи с гибелью Стефана Коэна

31.01.2011  |  14:55

12889.jpegФранцузский посол в Грузии Эрик Фурнье выразил соболезнования в связи с гибелью Стефана Коэна, гражданина Франции, сотрудника французской компании SYSTRA, который был убит на прошлой неделе в тбилисском отеле "Кортъярд Марриотт", сообщают Новости-Грузия.

"В течение последних месяцев я неоднократно встречался с группой SYSTRA и был восхищен их энтузиазмом и целеустремленностью завершить амбициозный проект в Грузии, и Стефан Коэн был важной движущей силой компании", - заявил посол в сообщении, которое появилось на сайте посольства в Грузии.

Стефан Коэн в Тбилиси занимался вопросом регулирования транспортных маршрутов. Он работал в компании SYSTRA, которая осуществляет в Грузии проект в один миллион долларов по проведению исследования и анализа схемы передвижения населения столицы Грузии и создание транспортной модели Тбилиси при помощи компьютерных систем.

27 января тело Коэна нашли в отеле "Кортъярд Марриотт" с несколькими ножевыми ранениями. По обвинению в убийстве был задержан несовершеннолетний. Он признался в убийстве и заявил, что сделал это ради корысти: из номера Коэна он забрал три мобильных телефона, фотоаппарат и ноутбук.

Как сообщалось ранее, тело убитого уже отправлено на родину.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100