en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили доволен внешним долгом Грузии

01.02.2011  |  18:25

12972.jpegПрезидент Грузии Михаил Саакашвили считает, что республика имеет гораздо меньший долг, нежели все ее соседи, передает GHN.

"С этой точки зрения мы в лучшей ситуации", - отметил грузинский лидер, добавив при этом, что в настоящее время банковский сектор страны - здоровый и стабильный, а Грузия - первая в мире по реформам и страна с высоким показателем экономического роста.

Напомним, ранее сообщалось о том, что объем государственного внешнего долга Грузии и взятых под государственные гарантии кредитов, по данным Министерства финансов Грузии на 31 декабря 2010 года, составил почти четыре миллиарда долларов. За 2010 год госдолг Грузии вырос на 555 миллионов долларов.

Помимо государств, кредиторами Грузии являются международные институты, долг которым в совокупности составляет 2 млрд. 850 млн. 597 тыс. долларов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100