en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция требует принять меры для борьбы с экономическим кризисом

03.02.2011  |  21:57

Партия народа и Ассоциация свободных торговцев потребовали от властей Грузии принять соответствующие меры, чтобы остановить рост цен на потребительские товары и продукты питания, сообщают "Новости-Грузия".

Генеральный секретарь Партии народа Александр Шаламберидзе заявил, что в стране нарастает экономический кризис - и основному удару подвергаются мелкие и средние предприниматели: "Эти люди активно заполняют госбюджет, а вместо оказания помощи власти создают им искусственные проблемы", - подчеркнул он.

Шаламберидзе сделал упор на то, что властям необходимо разработать и осуществить целый комплекс первостепенных мер для исправления экономического положения страны: "В первую очередь необходимо упразднить незаконные налоги. Власти должны решиться на введение системы фиксированного налогообложения".

С ним оказались солидарными экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе - глава партии "Демократическое движение - единая Грузия", которая потребовала принять экстренные меры для снижения инфляции, и лидер партии "Новые правые" Давид Гамкрелидзе, который заявил, что "власти Грузии для приостановления инфляционных процессов, должны принять чрезвычайные меры".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100