en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе не уверена, что США поддерживают Грузию

07.02.2011  |  10:52

13146.jpegБывший спикер парламента Нино Бурджанадзе назвала "мифом" распространенное соображение о том, что США поддерживают президента Михаила Саакашвили, - сообщает Взгляд.ру

"События в Тунисе и Египте продемонстрировали, что США, невзирая на стратегическое партнерство, в критический момент всегда становятся на сторону народа", - заявила она.

По ее словам, о поддержке американцами президента Грузии могут говорить только "запуганные люди", однако без развития политических событий Грузия обречена на "египетский сценарий".

Нино Бурджанадзе заявила, что не намерена ждать 2013 года, когда истекают полномочия Саакашвили, так как тот "хочет остаться во власти и потом, по доброй воле свою резиденцию не покинет".

"Серьезными акциями, давлением народ Грузии должен заставить Саакашвили уйти, а это обязательно поддержит Запад", - сказала она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100