en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В ЮО не верят миролюбивым заявлениям президента Грузии

08.02.2011  |  12:08

13209.jpegЗаместитель министра иностранных дел Южной Осетии Алан Плиев полагает, что обещания о неприменении силы, прозвучавшие из уст президента Грузии  Михаила Саакашвили на Мюнхенской конференции по безопасности, не могут быть восприняты всерьез без подписания соответствующего соглашения с международными гарантиями, передает ИА "Рес".

По словам Плиева, Саакашвили на словах пытается обещать то, что Южная Осетия при поддержке ОБСЕ, России и других заинтересованных сторон который год призывает скрепить письменным договором, а именно - подписать документ об обязательствах неприменения силы.

"Только подобное соглашение с международными гарантиями может быть воспринято всерьез, а не обещания грузинского лидера, учитывая его обращение с призывом к миру в ночь на восьмое августа 2008 года и последовавшие за этим массированный обстрел Цхинвала и грузинская агрессия против Южной Осетии", - отметил дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100