en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Создание двух новых министерств в правительстве Грузии решено отложить

22.12.2008  |  15:46

Речь идет о министерстве регионального управления и инфраструктуры и министерстве по пенитенциарным (связанным с уголовным наказанием) делам.

По словам парламентского секретаря правительства Гии Хурошвили, начало функционирования двух новых министерств, запланированное ранее на январь 2009 года, решено отложить из-за ряда реорганизационных вопросов, сообщает агентство "Новости-Грузия".

В этой связи планируется направить обращение президенту и парламенту Грузии с просьбой перенести намеченные сроки еще на один месяц, то есть до февраля.

Напомним, министерство по пенитенциарным делам создается в результате объединения министерства юстиции и Генеральной прокуратуры.

Согласно конституционным поправкам, Генеральная прокуратура будет присоединена к министерству юстиции Грузии и объединенное ведомство войдет в состав правительства страны.

Кабинет министров в настоящее состоит из 13 министров и 4 государственных министров.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100