en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Посол Грузии вручил главе Южной Кореи верительные грамоты

09.02.2011  |  20:19

Чрезвычайный и Полномочный посол Грузии Реваз Бешидзе в Сеуле передал верительные грамоты президенту Республики Корея Ли Мён Баку, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МИД.

"Во время встречи президент Кореи отметил, что его страна поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии. Он подчеркнул роль Грузии, как страны, связывающей Европу и Азию, и являющейся значительной как для региона в целом, так и для Кореи", - сказано в сообщении внешнеполитического ведомства.

Глава Южной Кореи выразил готовность содействовать развитию двухсторонних отношений между странами: "Грузинская сторона поблагодарила президента за поддержку единства Грузии и выразила надежду, что дружеские отношения между Грузией и Южной Кореей в будущем углубятся и будут дальше развиваться", - сказано в сообщении.

Напомним, что дипломатические отношения между Грузией и Кореей были установлены в 1992 году.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100