en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты: Из Грузии в ЮО могут завезти смертельно-опасные лекарства

10.02.2011  |  18:48

13361.jpegНа территории Грузии находится большое количество опасных для жизни лекарственных препаратов, которые планируется незаконно реализовать на территории Южной Осетии. Об этом заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, - сообщает ИА Рес. 

С целью предотвращения продажи таких лекарственных препаратов в аптеках республики, президент Южной Осетии требует принять меры.

Эдуард Кокойты отметил, что, по имеющейся у югоосетинских спецслужб информации, предпринимаются попытки транзита этих препаратов через Южную Осетию, а также их использованию непосредственно на территории республики.

"Перечень этих препаратов будет предоставлен Министерству здравоохранения. Соответствующие поручения даны нашим правоохранительным структурам по отслеживанию возможности появления этих лекарств в наших аптеках", - сказал президент.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100