en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Аппатурай: страны НАТО могут поставлять оружие Грузии

15.02.2011  |  13:16

Спецпредставитель генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай заявил, что члены Альянса имеют право продавать оружие Грузии

Как передает "ПирWели", Аппатурай в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что НАТО не осуществляет поставки оружия, однако страны-участницы Североатлантического альянса могут продавать его любой стране "если это не противоречит международному праву". 

При этом, Аппатурай подчеркнул, что у него нет данных о том, что какие либо страны занимаются поставками вооружения в Грузию. 

Напомним, что в середине января американский сенатор США Джозеф Либерман заявил, что Вашингтон должен обеспечить Грузию оборонительным вооружением.

Либерман сказал, что с помощью этого оружия Грузия должна укрепить собственную безопасность и "защититься от России". "Это то малое, что США могут сделать для Грузии", - добавил он.

Вместе с тем, сенатор добавил, что для США важно заявление президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что республика обязуется не применять силу в отношении Абхазии и Южной Осетии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100