en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

США не просили Грузию разместить у себя радар ПРО

18.02.2011  |  08:27

В Тбилиси не получали от Вашингтона просьб о размещении на грузинской территории радара системы противоракетной обороны (ПРО).

Об этом заявил глава МИД страны Григол Вашадзе после переговоров с госсекретарем США Хиллари Клинтон. «Официального обращения к нам не было», - сказал грузинский министр.

Напомним, что ранее группа американских сенаторов-республиканцев выступила с предложением разместить радар ПРО - как часть системы создаваемого в Европе противоракетного щита - не в Турции, а в Грузии. Публичной реакции со стороны Белого дома на эту инициативу пока не было.

«Вы, я надеюсь, не ждете от меня, что я буду рассказывать о том, что администрация Обамы думает по этому поводу, - заявил Вашадзе. - Что касается Грузии, то мы за всякое сотрудничество с Соединенными Штатами, в том числе за военное сотрудничество. Официального обращения к нам не было. Когда оно поступит, тогда и поговорим», - передает слова министра ИТАР-ТАСС.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100