en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Евросоюз окажет Тунису срочную помощь

18.02.2011  |  21:48

Как заявил пресс-секретарь Верховного представителя по внешней политике ЕС Майя Коцьянчич, ЕС окажет Тунису срочную помощь на переходном этапе к демократии, сообщает "Интерфакс".

"Мы выделили в срочном порядке финансовый транш на немедленную поддержку демократии", - отметила М.Коцьянчич.

Она рассказала, что Евросоюз работает "над очень основательным пакетом мер помощи Тунису" и что Европейский совет дал поручение верховному представителю ЕС Кэтрин Эштон заняться этой проблемой, и добавила что речь идет о 17 млн евро, направленных на поддержку гражданского общества и национальной комиссии, а также на подготовку выборов.

Коцьянчич отметила, что этот транш добавляется к пакету помощи ЕС - в размере 258 млн евро - который уже был предусмотрен ранее на 2011-2013 годы.

"А теперь мы стремимся ответить на потребности, возникающие в связи со сложившейся ситуацией", - подчеркнула пресс-секретарь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100