en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Новый раунд Женевских переговоров состоится 4 марта

24.02.2011  |  16:43

13879.jpegОчередной раунд женевских дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье пройдет 4 марта, - сообщает Итар-Тасс.

"На предстоящем 16-м раунде Международных дискуссий по вопросам стабильности и безопасности в Закавказье Россия намерена акцентировать внимание на необходимости стабилизации обстановки на границах Абхазии и Южной Осетии с Грузией и восстановлении доверия между сторонами", - отметил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

Представитель российского внешнеполитического ведомства озвучил позицию России и по вопросу, связанному с незаконным пересечением границ между Грузией и Южной Осетией местными жителями.

"Необходимо проявлять разумный подход к решению приграничных проблем, - подчеркнул Лукашевич. - Следует применять исключительно административные меры воздействия в отношении непреднамеренных нарушений приграничного режима".

РФ напоминает о необходимости подписания юридически обязывающих документов о неприменении силы.

"Для обеспечения прочных гарантий безопасности для Абхазии и Южной Осетии важно добиваться юридически обязательных договоренностей между всеми сторонами о неприменении силы" - заявил дипломат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100