en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Торшин обвинил Грузию в причастности к теракту в "Домодедово"

28.02.2011  |  10:53

13956.jpegПервый заместитель председателя Совета Федерации РФ, член Национального антитеррористического комитета (НАК), глава Кавказской комиссии, Александр Торшин считает, что к теракту в московском аэропорту "Домодедово" причастна Грузия. Как передает агентство "Южная Осетия", А. Торшин не верит в то, что ответственность за теракт несет боевик Доку Умаров. "Если он имел какое-то отношение к этому теракту, то только в том плане, что через него прошли деньги заказчиков. Его роль пособника-посредника, но не более, да и то сомнительно. Организован же теракт был, уверен, из-за рубежа", - утверждает Торшин.

"Хотя понимаю, что мои слова могут вызвать бурю гнева и непонимания, но, на мой взгляд, это была Грузия и ее правящий режим", - отмечает он и добавляет, что грузинский президент "не скрывает свою злобу» и «антироссийские настроения".

Теракт в "Домодедово" произошел 24 января нынешнего года, в результате погибло 35 человек и 150 получили ранения.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100