en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Дарчиашвили: Германия лучше относится к Грузии

01.03.2011  |  10:05

14013.jpegДавид Дарчиашвили, председатель парламентского комитета по евроинтеграции считает, что отношения между Германией и Грузией улучшаются, - передает GHN.

По его мнению, Германия больше не "затирает" Грузию в интересах России.

По словам Дарчиашвили, отношения Грузии и Евросоюза стремительно улучшаются.

"Грузино-европейские отношения комплексные и интенсивные. Таких отношений между Тбилиси и Брюсселем, как после 2008 года, не было никогда прежде. В это же время, обеим сторонам предстоит сделать многое и много шагов, начиная от безопасности продуктов, кончая вопросами военной стратегии", - сказал председатель парламентского комитета по евроинтеграции, комментируя интервью президента Михаила Саакашвили журналу Valstybė.

Давид Дарчиашвили надеется на то, что рано или поздно Грузия сможет интегрироваться в европейское сообщество.

Комментировать заявления Саакашвили депутату парламента пришлось после того, как в интервью литовскому журналу лидер Грузии заявил о том, что главным препятствием евроинтеграции страны является Германия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100