en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В Грузии открылась новая сеть ресторанов быстрого питания

01.03.2011  |  11:45

14025.jpegНа рынке быстрого питания Грузии появилась новая сеть под названием "Тайм аут". Как сообщает агентство "Бизнес Грузия" со ссылкой на основателя компании Темура Топурия, объекты сети раньше работали  под названием "Темпо +". Однако недавно в компании произошел ребрендинг, также была расширена и сеть заведений, которая сегодня представлена 4 объектами. По словам Топурия, до конца года сеть обновленной компании также расширится:  в Тбилиси появятся еще несколько ресторанов.

Кроме того, компания планирует выйти и в регионы - открыть собственное заведение быстрого питания в Кутаиси. А летом открытие ожидается в Аджарии.

В обновленной сети потребителям представлены несколько видов гамбургеров, хот-догов и сендвичей. Цены на продукцию колеблются от 1 до 3 лари.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100