en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Грузия хочет поставлять на экспорт оливки

01.03.2011  |  13:55

14038.jpegВ ближайшее время в Грузии на площади 500 гектар будут разбиты оливковые плантации. Как передает агентство "GHN", об этом сообщил журналистам министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели. По его словам, это произойдет до конца 2011 года. Данный шаг позволит даже поставлять оливки на экспорт.

«В этом году, оливковые плантации будут разбиты на площади 500 гектар, и, следовательно, это даст стимул инвесторам, задействованным в этой сфере, так как сегодня, многим не известно, что, исходя из климата Грузии, страна имеет большой потенциал для разведения оливковых деревьев», - цитируют слова министра журналисты.

«Наша цель - производить новые экспортные продуты. Разведение плантаций черники, миндаля, оливок, гранатов, киви, или же те продукты, на которые есть большой спрос и которые имеют потенциал в Грузии. Рядом с нашими традиционными продуктами - винами, орехами и цитрусами появятся оливки, миндаль и другие продукты», - добавил глава грузинского сельскохозяйственного ведомства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100