en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Глава Карачаево-Черкесии назвал первоочередные задачи в развитии республики

02.03.2011  |  09:12

Первого марта на заседании Народного Собрания Карачаево-Черкесии новый глава республики Рашид Темрезов рассказал о задачах, выполнение которых необходимо для развития региона.

В своем выступлении Темрезов отметил, что Карачаево-Черкесия является одной из самых безопасных республик Северного Кавказа, так как «в регионе удалось создать заслон проникновению терроризма». Он подчеркнул, что нужно будет и в дальнейшем совершенствовать работу в этой области. Глава республики также подчеркнул, что у развития региона должен быть выраженный социальный приоритет граждан.

«До сих пор Карачаево-Черкесия заметно отставала от среднероссийского уровня по ряду социальных показателей в сфере здравоохранения, образования, социальной защиты. Это отставание необходимо преодолевать», - сказал Темрезов. «Мы должны приложить все усилия для придания новой динамики  процессу экономического развития республики. Центральной задачей здесь является вопрос преодоления глубокой дотационности региона за счет расширения налогооблагаемой базы», – отметил глава Карачаево-Черкесии. Об этом передает «Кавказский узел».

Напомним, что накануне Народное Собрание Карачаево-Черкесии утвердило Рашида Темрезова на пост главы республики. Кандидатуру Темрезова внес в парламент президент России Дмитрий Медведев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100