en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Барамидзе: массовая депортация грузин из Европы, для Грузии не проблема

02.03.2011  |  10:21

14085.jpegПо мнению госминистра по евроинтеграции Грузии Гиорги Барамидзе, соглашение о реадмиссии с Евросоюзом не создат стране дополнительных проблем, - сообщает Новости Грузия. 

Соглашение о реадмиссии подразумевает депортацию из стран Европы нелегально находящихся там граждан Грузии.

Скептики, в числе которых Лейбористская партия Грузии считают преступлением подписание этого документа, так как это обяжет власти вернуть и разместить десятки тысяч нелегалов, что в условиях Грузии приведет к тяжелейшим социальным проблемам.

По словам Барамидзе, оппозиция не в курсе деталей подписанного докуамента. "Некоторые оппозиционные силы не разбираются в вопросе и заняты спекуляцией", - заявил госминистр.

"Данное соглашение, вступившее в силу с 1 марта вместе с соглашением "Об упрощении процедур выдачи виз", не касается наших граждан, а затрагивает, в основном, тех иностранных граждан, которые через нашу страну нелегально попали на территорию ЕС, и Грузия взяла обязательство по содействию их возвращения в собственную страну", - отметил госминистр.

Соглашение о реадмиссии вступило в силу с 1 марта этого года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100