en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламент Белоруссии не будет торопиться с признанием Абхазии и ЮО

03.03.2011  |  10:24

Глава комиссии по международным делам и национальной безопасности Совета Республики Беларусь Нина Мазай заявила, что со временем парламент страны примет решение по вопросу признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Как передает "ПирWели", Мазай подчеркнула, что эта проблема является чрезвычайно важной для Белоруссии, поэтому торопится с ее решением нельзя. "Такие сложные вопросы не решаются за один день. Время, терпение, работа", - отметила она.

Напомним, что признание независимости Абхазии и Южной Осетии является одним из самых проблематичных вопросов в отношениях Москвы и Минска. Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявлял, что решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии должно приниматься на сессии белорусского парламента, однако оно так ни разу и не было включено в повестку заседаний парламента страны.

Независимость Абхазии и Южной Осетии признана четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100