en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

В Ереване произошла драка оппозиционнеров с полицией

03.03.2011  |  12:55

14167.jpegВ Ереване, на площади Республика рядом со  зданием правительства Армении произошла потасовка депутатов оппозиционной фракции "Наследие" с представителями сил правопорядка, передает Trend. Инцидент произошел на площади Республики, где проходил очередной митинг против запрета мэрии города на уличную торговлю.

Одна из участниц пыталась войти в здание правительства, на что получила отпор сотрудников правопорядка. В результате завязалась потасовка. Принимавшие участие в акции депутаты от "Наследия", в частности, Заруи Постанджян пытались вступиться за женщину. В потасовке пострадала другой депутат - Анаит Башхян, которую увезла карета скорой помощи. Депутат Лариса Алавердян задержана полицией и дает показания.

"Власти Армении в лице премьер-министра Тиграна Саркисяна должны ответить за безобразие, в результате которого пострадали депутаты", - прокомментировал ситуацию глава парламентской фракции оппозиционной партии "Наследие" Степан Сафарян.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100