en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии против Карасина

07.03.2011  |  17:02

14320.jpegОфициальный Тбилиси пытается обратить внимание международного сообщества на заявления заместителя министра иностранных дел России по поводу размещения в Южной Осетии ракетного комплекса Точка-У, - сообщает "Эхо Кавказа".

Первый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе призывает мировое сообщество оказать давление на РФ в связи с размещением ракетных комплексов.

"Он  подтвердил это, потому что было невозможно отрицать этот возмутительный факт, который стал известен широкой общественности", - сказал Вашакидзе.

При этом, по его словам, "Карасин пытался приводить слабые аргументы о том, что "Точка-У" якобы размещена временно и для учебных целей".

"С учетом того, какая опасная это система, заявление Карасина нуждается в очень серьезном реагировании со стороны международного сообщества", - заявил заместитель министра иностранных дел. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100