en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

На Транскаме погиб человек

09.03.2011  |  08:23

Накануне из-за опасности схода лавин на сутки была закрыта Транскавказская магистраль. Под обвалом здесь погиб бульдозерист, тело которого до сих пор не могут эвакуировать.

Комментируя сложившуюся на Транскаме обстановку, руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко заявила: «В настоящее время высота снежного покрова на склонах в районе трассы достигла 104 сантиметров. Снег продолжает идти, это создает угрозу схода на Транскам лавин».

Говоря о произошедшем ЧП, Старченко отметила:  «Тело бульдозериста невозможно эвакуировать из-за погодных условий. Кроме того, чтобы не подвергать опасности жизни людей, к месту гибели бульдозериста не допустили следователей». По её словам, синоптики прогнозируют улучшение погоды только к середине дня среды.

«Когда снегопад прекратится, промышленные альпинисты обследуют скальную породу, часть которой, обвалившись во вторник утром, стала причиной гибели бульдозериста. Альпинисты проверят, нет ли там трещин и нет ли опасности, что еще какая-то часть породы может отколоться. Только после этого к месту трагедии допустят следователей», - сказала руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии, передает РИА Новости.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100