en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Грузинские христиан-демократы приветствуют решение о повышении пенсий

09.03.2011  |  10:57

14336.jpegГрузинские христиан-демократы приветствуют решение правительства Грузии с 1 сентября 2011 года повысить минимальные пенсии в стране до 100 лари. Об этом сообщает "Бизнес Грузия" со ссылкой на заявление лидера ХДД Георгия Таргамадзе. Хотя на фоне резкого повышения цен на товары первой необходимости этот шаг нужно рассматривать лишь как индексацию пенсий, подчеркнул лидер грузинских христиан-демократов.

По словам Г. Таргамадзе, правительству Грузии следует действовать в двух направлениях. "В первую очередь нужно устранить несправедливость и уравнять пенсии в регионах с пенсиями в столице. Не менее важно сделать динамику повышения пенсий заслуженным людям необратимой, с тем, чтобы уравнять их пенсии с потребительской корзиной", - сказал Таргамадзе в интервью журналистам. Он также подчеркнул, что нынешние пенсии в Грузии значительно отстают от официального прожиточного минимума.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100