en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Эксперт: Абхазию надо возвращать силой

09.03.2011  |  17:03

14374.jpegГрузинский военный эксперт Георгий Тавдгиридзе считает, что надо крайне жесткими действиями возвращать под контроль Тбилиси Абхазию и Южную Осетию, - передает "Наша Абхазия" со ссылкой на газету "Ахали Таоба". 

"Меня раздражает, когда слышу: "осетинские братья", "абхазские братья", "наш путь лежит через возвращение сердца абхазов". Это абсурд, ребячество, бессмыслица. Такого не бывает. Никаких друзей и братьев не существует. Это сепаратисты. Территорию надо возвращать силой", - заявил военный Георгий Тавдгиридзе.

Военный эксперт подверг жесткой критике и власти и оппозицию за неумение создать эффективное государство, которое могло бы восстановить "территориальную целостность".

Если мы хотим создать государство, главное, два элемента: экономика и военная сфера. Оружие, оружие, оружие, технологии, военное образование. В 2000 году мы получали огромную финансовую поддержку, когда началось осуществление проекта учения и оснащения. Америка, фактически, создала нам четыре батальона. Это был прорыв в военной сфере Грузии. Однако, к сожалению, это на нашло развития. Если мы не сумеем сделать прорыв в военной сфере и экономике, будем государством сателлитом, и если так будет продолжаться, в конечном итоге даже можем стать государством, сателлитом Армении"- заявляет Георгий Тавдгиридзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100