en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузинских журналистов втягивают в карабахский конфликт

09.03.2011  |  17:18

14376.jpegНа стыке границ Грузии, Армении и Азербайджана состоялись слушания на тему "Медиация Грузии в разрешении армяно-азербайджанского конфликта: C чего начать?". В слушаниях приняли участие журналисты и активисты неправительственных организаций из Грузии, Армении и Азербайджана. 

Основными докладчиками на мероприятии были политологи Георгий Хуцишвили, который выступил за участие Грузии в разрешении этого конфликта, и Мамука Арешидзе, выступивший против посредничества Тбилиси.

Кроме политологов, на границе высадился десант журналистов, представителей НПО, а также жителей приграничных районов Армении.

Встреча состоялась по инициативе "Кавказского центра миротворческих инициатив"(Армения), Альянса женщин за гражданское общество (Азербайджан), Ассоциации Текали (Грузия) при финансовой поддержке американского фонда поддержки демократии (NED).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100