en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Церетели: Грузия не согласится на вступление России в ВТО за счет своих интересов

09.03.2011  |  21:41

Вице-спикер парламента Георгий Церетели заявил, что Грузия не даст согласия на вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО) за счет своих интересов, сообщают "Новости-Грузия".

"Никогда, ни в коем случае ни раньше, ни в будущем ни одно решение, ни одно соглашение не произойдет за счет суверенитета Грузии, ее принципов или других уступок", - ответил Церетели на требования оппозиции не отступать от позиции по вопросу вступления России в ВТО.

Главным условием для вступления России в ВТО Тбилиси называет контроль Грузией таможенных пунктов в Южной Осетии и Абхазии.

Лидер парламентского меньшинства Гиоргий Таргамадзе уверен, что главной задачей для грузинской стороны должна быть "защита наших национальных интересов и четкое определение наших таможенных, государственных границ, которые признаны международным правом. Наша делегация не должна отступать от этих позиций ни на один шаг".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100