en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Сроки восстановления трассы Джубга–Сочи перенесены

10.03.2011  |  08:12

Поврежденный более месяца назад участок федеральной автодороги М-27 Джубга–Сочи планируется восстановить лишь к концу апреля. Зимой на трассу в Туапсинском районе сошел оползень.

О переносе сроков возобновления движения по шоссе сообщил замначальника Управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Павел Петриченко. «Полностью восстановить дорогу планируется к середине или к концу апреля этого года», - сказал он. Об этом передает «Кавказский узел».

Как сообщалось ранее, 8 февраля оползень разрушил участок дороги на 56-ом километре федеральной трассы М-27. 10 февраля, после повторного движения оползня, проезд по шоссе Джубга-Сочи был полностью закрыт; на трассе оказались заблокированы сотни машин. Ранее также сообщалось, что полностью движение будет восстановлено к 12 марта, когда закончится возведение подпорной стены с мощным фундаментом из свай, что исключит оползни на данном участке.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100