en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Виктор Гусев: "юный Жано" превращается в "уважаемого Ананидзе"

10.03.2011  |  09:32

Известный российский телекомментатор Виктор Гусев отметил прогресс грузинского полузащитника московского "Спартака" Жано Ананидзе.

Как передает "Спорт-экспресс", Гусев подчеркнул, что грузинский футболист за последние годы добился определенного роста своего мастерства, превращаясь из "юного Жано" в "уважаемого Ананидзе". Он также отметил, что этот процесс в конце концов заставит всех комментаторов "называть его именно так - по старинной и гордой грузинской фамилии".

Напомним, что в основном составе "Спартака" Жано Ананидзе дебютировал в 2009 году. Всего же за время выступления за девятикратных чемпионов России грузинский полузащитник выходил на поле в 37 матчах, забив 6 голов.

В 2009 году Ананидзе также впервые был призван под знамена национальной команды Грузии. При этом, долгое время ходили слухи, что игрок может начать выступления за сборную России. Однако, 5 сентября 2009 года Жано Ананидзе в поединке против команды Италии всё-таки сыграл свой первый матч именно за сборную Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100