en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

В Армении прошло заседания ФНКА

14.03.2011  |  09:56

14522.jpegВ Армении прошло очередное заседание Совета попечителей Фонда национальной конкурентоспособности Армении (ФНКА). Мероприятие прошло под председательством премьер-министра страны, председателя Совета попечителей ФНКА Тиграна Саркисян, сообщает "Бизнес Грузия". В своем выступлении глава правительства коснулся основных экономических показателей страны. По его словам, уровень экономической активности в феврале 2011 года составил 7,7 процентов, что, "достаточно обнадеживает". Кроме того, в сфере промышленности рост составил 5,7 процентов, в строительстве зафиксирован небольшой рост по сравнению с прошлым годом, товарооборот практически не изменился. Рост  объемов экспорта составил 21 процент по сравнению с прошлым годом, в то время как спад объемов импорта составил  2 процента. "Значительный рост был зафиксирован в сфере услуг - 24,3 процента - за счет внедрения ОСАГО", - добавил Т. Саркисян.

Далее, после выступления армянского премьера, участникам заседания был представлен новый член Совета попечителей, руководитель делегации Еврокомиссии в Армении, посол Рауль де Люценбергер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100