en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури: Грузия стала привлекательней для международных инвесторов

14.03.2011  |  20:47

Как заявил премьер-министр Грузии Николоз Гилаури, Грузия стала еще более привлекательной для международной инвестиционной среды, сообщают "Новости-Грузия".

К такому выводу министр пришел после недавнего посещения США, визитов министров финансов и экономики в Мумбай и последней оценки рейтингового агентства Fitch Ratings - напомним, что Fitch повысило суверенный прогноза Грузии по рейтингам со "стабильного" до "позитивного". Вместе с тем агентство подтвердило краткосрочный рейтинг дефолта эмитента Грузии на уровне "B+" и рейтинг странового потолка "BB-".

"Сейчас мы видим большую заинтересованность со стороны инвесторов, вкладывать инвестиции в Грузию. Именно привлечение дополнительных инвестиций и создание новых рабочих мест должно стать нашим ответом на рост цен и инфляцию", - заявил Гилаури.

Он также заявил, что подписанное соглашение на строительство зданий в Батуми и Тбилиси с американским магнатом Дональдом Трампом сыграло свою роль в качестве рекламы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100