en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Аласания: Сельское хозяйство должно стать приоритетом для правительства

17.03.2011  |  11:17

14716.jpegНакануне в Гурджаани прошла встреча главы партии "Наша Грузия - свободные демократы" Ираклия Аласания с представителями местного населения. Как передает "Бизнес Грузия", на встрече обсуждались проблемы сельского хозяйства.

По мнению Аласания, аграрный сектор должен быть возведен в ранг особых приоритетов для правительства.  Необходимо увеличить финансирование сельскохозяйственной отрасли в пять раз, считает он.

"Нужно привести в порядок ирригационную систему и другую инфраструктуру, крестьяне должны иметь возможность брать долгосрочные кредиты и сами распоряжаться сельскохозяйственной техникой. Нужно вернуть и российский рынок", - заявил Аласания.

Кроме аграрных вопросов на встрече обсуждали и политику. Так, на вопрос, готова ли Грузия к революции, Ираклий Аласания заявил, что "любой путь насилия для него не приемлем". Однако, "гражданская активность обязательна", добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100