en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры обвинили власти Сакартвело в обмане населения

17.03.2011  |  14:57

14732.jpegВласти Грузии обвинили во лжи, и безответственном отношении к проблемам граждан, пострадавшим в результате августовской воины 2008 года. Как передают "Новости Грузия", с таким заявлением выступила сегодня перед журналистами член политического совета Оппозиционной Грузинской партии Софо Хоргуани. По ее словам, в организацию обратились девять беженцев из зоны конфликта, которым вместо жилплощади была обещана денежная компенсация в размере 10 тысяч долларов. "На банковский счет этих людей дважды перечислялась сумма, но оба раза деньги отзывались из банка", - отметила Хоргуани.

Она напомнила министру по делам беженцев и расселению Кобе Субелиани и губернатору региона Шида Картли Зурабу Арсошвили, что Грузия присоединилась к международному пакту "Об экономических, социальных и культурных правах", и обязанностью государства и его представителей является социальное обеспечение каждого гражданина страны.

По словам, выделенные международным сообществом средства "перечислялись не для президента Саакашвили и министра Субелиани". "Субъектами этой финансовой помощи являются беженцы. Очень жаль, что деньги так и не дошли до адресатов", - подчеркнула Хоргуани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100