en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Россия удивлена объявлением одного из грузинских сел "территорией НАТО"

17.03.2011  |  15:54

14735.jpegМосква выражает недоумение по поводу объявления руководителем "Информационного центра НАТО в Грузии" Тенгиза Гоготишвили грузинского села Эргнети "зоной НАТО". Как передают "Новости Грузия", это недоумение выражено в заявлении официального представителя МИД России Александра Лукашевича. На днях в средней школе грузинского села Эргнети, рядом с зоной югоосетинского конфликта, состоялась церемония открытия так называемого "уголка информационного центра НАТО в Грузии".

Представитель российского МИД выразил недоумение в связи с тем, что глава информационного центра НАТО в Грузии Тенгиз Гоготишвили заявил на церемонии, что "Эргнети, как и любая другая деревня в Грузии - это зона НАТО".

"Учитывая факт присутствия при этом посла Литвы в Грузии, главы контактного дипломатического представительства Североатлантического альянса в Тбилиси Йонаса Паслаускаса, хочется задать вопрос руководству этой организации в Брюсселе - о каких именно "зонах НАТО в Грузии" идет речь?" - подчеркнул Лукашевич.

Напомним, на днях "уголок НАТО" открылся в Грузинском техническом университете в Тбилиси. Против открытия подобных "уголков НАТО" в учебных заведениях Грузии не раз высказывалась оппозиция. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100