en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Дети из Осетии получат новогодние подарки от военнослужащих внутренних войск

26.12.2008  |  12:35

Накануне новогодних праздников военнослужащие регионального командования внутренних войск РФ дарят подарки детям столиц Северной и Южной Осетии, передает Донтр.Ру

По инициативе главкома внутренних войск МВД России для детей Цхинвала и Владикавказа было собрано 26 комплектов оборудования для компьютерных классов, 200 упаковок кондитерских изделий и сувениры.

Подарки получат ученики двух школ: интерната для детей из малообеспеченных семей и южно-осетинской школы "Альбион" с углубленным изучением английского языка, ученики которой в августе пострадали от агрессии Грузии.

"Мы на машине приехали, нам министр внутренних дел организовал. Дети ждут. Дети писали Деду Морозу, что хотят подарки. А вот девочка написала: "Нет, Дедушка Мороз, извини за то письмо. Я не хочу подарка, лишь бы был мир", - рассказала директор школы "Альбион" Ирина Гучмазти.

Теперь у школьников разрушенного Цхинвала и учащихся интерната во Владикавказе есть общая радость. Вместе с новогодними подарками в их жизнь пришла надежда на то, что чудеса случаются не только в сказках, но и в реальной жизни.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100