en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

На программу «Старшее поколение» в Северной Осетии выделяют миллиарды

18.03.2011  |  08:50

С этого года в Северной Осетии начала действовать программа повышения качества жизни граждан преклонного возраста «Старшее поколение», для реализации которой из бюджета республики выделены колоссальные средства.

По данным статистики на 1 января 2011 года, в республике Северная Осетия-Алания численность лиц пожилого возраста составила 150100 человек. При этом, количество долгожителей, в возрасте от 85 лет и старше, составило к началу года около 8400 человек, в том числе старше 100 лет - 143 человека.

Программа «Старшее поколение» будет реализована через развитие сети учреждений социального обслуживания, и призвана обеспечить доступность медицинской помощи, образовательных, культурно-досуговых и других услуг, а также содействовать активному участию пожилых граждан в жизни общества. Общий объем финансирования запланированных в рамках программы мероприятий составляет около трех миллиардов рублей, сообщает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100