en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Армении отбывающие пожизненное наказание подали жалобу омбудсмену

20.03.2011  |  19:42

14841.jpegВ офис омбудсмена Армении поступила жалоба от родственников заключенных уголовно-исполнительного учреждения "Нубарашен", сообщает Кавказский Узел. Неделю назад, 12 марта, 70 заключенных объявили голодовку, протестуя против условий содержания. Они заявили, что им не позволяют встречаться с родственниками и получать от них передачи. Еще они потребовали "убрать решетки, которые не позволяют подходить к окну" и предоставить диетическую пищу больным.

Вначале осужденные направляли письма начальнику тюрьмы, однако тот отказывался их принимать. Тогда они обратились к министру юстиции Грайру Товмасяну. Далее данные расходятся. По одной версии, после того, как начальник тюрьмы Тигран Навасардян пообещал арестантам выполнить все их требования, голодовка была окончена.

По другой, четверо заключенных - Сергей Мовсисян, Манук Семерджян, Сергей Петросян и Арсен Арушанян - все еще продолжают акцию и требуют обеспечить им нормальные условия содержания. "Они планируют продолжать голодовку, пока соответствующие структуры или представители европейских структур не услышат их жалобы", пишет Кавказский узел со ссылкой на Panarmenian.Net.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100