en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Народная партия Грузии призывает Турцию отказаться от идеи восстановления мечетей

21.03.2011  |  12:58

14856.jpegНародная партия Грузии направила послу Турции в Грузии письмо, в котором призвала отказаться от соглашения с властями Грузии по поводу строительства и восстановления мечетей, передают армянские СМИ. 

"Нас радуют успехи нашей страны-друга и страны-соседа Турции в деле становления и укрепления демократии, основанной на традиционных национальных ценностях ее народа. Поэтому наша позиция по этому вопросу должна быть более четкой для вас. Хотим напомнить, что соглашение, заключенное между Грузией и Турцией, уже подняло волну протеста в нашем обществе. Мы еще не пришли к консенсусу вокруг этих вопросов. По этой причине данный договор может представлять опасность для грузино-турецких отношений; в Грузии могут возникнуть сложности на религиозной почве. Надеемся, что вы поймете позицию грузинской общественности", - говорится в письме.

Народная партия принадлежит к числу консервативных политических сил, которые выступают против присутствия в Грузии любых других религиозных конфессий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100