en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Военные учения и впредь будут проводиться у монастыря Давид Гареджи

22.03.2011  |  11:05

14895.jpegВ министерстве обороны Грузии не считают, что проведение военных учений близ монастырского комплекса Давид Гареджи угрожает историческому памятнику, - сообщает Новости Грузия. 

Сегодя в одном из приграничных с Азербайджаном грузинских сел должна состояться акция протеста молодежного сектора оппозиционной Грузинской партии. Активисты оппозиции выступают против проведения военных учений близ монастырского комплекса Давид Гареджи, утверждая, что их проведение плохо скажется на состоянии памятника истории.

Однако в министерстве обороны не считают претензии оппозиции обоснованными. "Территория полигона близ Давид Гареджи не используется для проведения военных учений, и там лишь находится база подготовки резервистов", - заявила в интервью агентству Новости Грузия представитель министерства обороны.

"Между базой для подготовки резервистов и полигоном очень большая территория", - заявляют в минобороны

"В процессе подготовки резервистов не используется артиллерия или такая техника, которая может навредить комплексу звуковой вибрацией или как либо еще", - говорят военные.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100