en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе предупредил Саакашвили

22.03.2011  |  13:52

14906.jpegБывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе советует нынешнему президенту Михаилу Саакашвили поосторожнее выражать свое расположение к американскому миллиардеру Дональду Трампу. "У него и без того не очень хорошие отношения с президентом США Бараком Обама, а сближение с Трампом может еще больше их ухудшить, что негативно скажется на Грузии в целом",  - отметил Шевардназде в интервью местным СМИ. Это интервью цитирует "Бизнес Грузия".

Проявлением же не очень хорошего отношения Барака Обамы к Грузии Шеварднадзе считает тот факт, что во время нынешнего визита в США Саакашвили не был принят американским президентом. "Когда я ездил в какую либо страну, то первое лицо этой страны считало необходимом встретится со мной, что было проявлением отношения и к Грузии", - подчеркнул Шеварднадзе. И, по его мнению, недавняя совместная пресс-конференция Трампа и Саакашвили очень была похожа на предвыборную агитацию. "Думаю, что намеревающийся баллотироваться на пост президента США Трамп проиграет выборы и президентом США вновь станет Барак Обама", - заверил Шевардназде. По мнению экс-президента, Грузии нужно укреплять отношении как раз с нынешней администрацией США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100