en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Германия научит Сакартвело строить дороги

23.03.2011  |  16:23

14961.jpegВ Грузии хотят освоить немецкие технологи строительства дорог. Как отмечает "Бизнес Грузия", по крайней мере, министр регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаз Николаишвили уже лично успел ознакомиться с процессом смены дорожного полотна на скоростном шоссе в Берлине. По его словам, новая техника одновременно укладывает два слоя асфальта, что позволяет сэкономить время и средства.
"У нас актуальна реабилитация старых кварталов, ибо данные проекты осуществляются во многих городах. Мы наблюдали за тем, как подобный проект осуществляется в Потсдаме. Также беседа коснулась альтернативных трасс. Нам обещали, что все те службы, которые заняты этим, окажут нам помощь", - сказал Николаишвили в интервью журналистам.

В рамках своего визита в Германию Николаишвили уже провел встречу с мэром Потсдама Матиасом Клифтом, а в ближайшее время ожидает встретиться и с министром транспорта этой страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100